Заново родиться

Алексей Андреевич Байков
В миг опустели города,
И тишина вдруг наступила
Исчезли пробки,суета,
И тень людей в домах закрыла

Весь Мир застыл, как на картине,
Цена которой - это жизнь
Земля сидит на карантине,
А дни летят, как этажи

И призрак скачет по планете,
Сжигая за собой мосты
Мы все за всё теперь в ответе,
Пришла пора поджать хвосты

Зашли мы далеко за грани,
Забыв про ценности свои
И многим мы пренебрегали,
Плевав на всё, вперёд лишь шли

Теперь расставлены все точки
И каждый стал самим собой
Запомнить нужно эти строчки,
Нельзя играть с своей судьбой!

Сейчас так важно измениться,
Принять как знак, что свыше дан
Понять и заново родиться,
И верить лишь Его словам!

02.04.2020 Байков А.А.