Не привыкай...

Лариса Павлина
Не привыкай,
что я у тебя есть,
что целовать
люблю твою
улыбку,
И наш с тобою
самый сладкий
грех
Желанен - слишком,
слишком... Слишком.

Не привыкай,
что чувствуешь
не вдруг,
что в этой жизни
без меня не можешь.
К переплетенью
единенных Душ,
к глазам моим,
где тонешь,
тонешь... Тонешь.

Не привыкай,
что каждый
новый день-
страница,
нам написанная
Богом.
И наш друг друга
добровольный плен
ценней свободы много,
много... Много.

Не привыкай.
Не привыкай, молю!
Привыкни к одному -
ЛЮБЛЮ.



          3.04.2020