Россия помогает всем!

Лариса Соколова
    Клубок насыщенных проблем,
    запутался сильней.
    Россия помогает всем!
    Но кто поможет ей,
    в бою неравном устоять,
    когда её народ,
    готов на запад когти рвать,
    в тяжёлый самый год?
    Трещит Америка по швам,
    вливаясь в узкий ряд,
    стремясь идти по головам,
    которые летят,
    покинув кровные тела,
    туда, где тлен и смрад...
    А над Россией купола,
    вселенские горят.