Самоизоляция

Дмитрий Фирсов
Небо распахано над головами
В действиях лишь один логоритм,
Стены нашими друзьями стали
А в висках повторяется ритм...

Тук-тук - тук-тук мы ещё живы
Тук-тук - тук-тук  бьёт у виска,
Тук-тук - тук-тук и с новой силой
Бьёт тук-тук - тук-тук туда-сюда!