С днем рождения, мой друг

Денис Струков
С днём рождения,мой друг ,с днём рождения!
Пусть сотрутся в пыли времена.
Где грустил ты,в безрадостном мление,
Где блуждал ты,из омута в мрак.

Пусть тебя навсегда окружают,
Верны отроду,честны душой.
А твой дом,как и всех твоих близких,
Переполнит родной теплотой.

Те слова,что тебе пожелают,
Пусть наполнят надеждою жизнь.
Знай одно,что тебя мы все любим.
И безмерно тобой дорожим.

Посвящено Кадиеву.А.А