Песня. Отмечаю на работе

Ирина Сергеевна Аникина
Я отмечаю на работе.

Припев:

Салюты бам, бам, бам!
Но это не для меня.
Открою сердце,
Предвкушая радость нового дня.

Возгласы там, там, там.
Гудит рабочий наш строй.
Мы отмечаем лучший праздник,
Но не мой!

А выходной!

1 куплет:

Сегодня день рожденья,
Собралась вся толпа.
Но мы не отмечаем.
Звонят на все номера.
Здесь каждый знает меня.
Крики не угасают.

Я восхитила всех
Своим нарядом. Успех!
Но все же отчитали.
Я побывала везде,
Но жаль лишь только во сне.
Но вроде...
Я отмечаю на работе.

Припев.

2 куплет:

О, новый день настал.
Готова рвать и метать.
Сегодня так отмечу.
Помечу в календаре.
Скорее радуйтесь мне.
А впрочем не замечу.

Ведь побываю везде.
На кресле каждом, на дне
Моей любимой фирмы.
Но время вышло пора.
Проверки здесь до утра.
А вроде...
Могу отметить на работе.

Припев.

Припев.