Вечер смотрит мне в глаза...

Наталья Шишкина 4
Что сказать мне вечер хочет?
Смотрит пристально в глаза.
Замыслов не знаю ночи,
И притихли небеса.

Даже ветер там не стонет,
Скрыт в чащобах он лесных.
А, капель?-Не слышно звонов,
На просторах у весны.

И погрязла ночь в заботе,
Тесно льнет она к окну.
Не сбавляя оборотов,
Держит в омуте весну.

Но я думаю,что снова,
Ласка победила зло.
За весною будет слово,
И, обнимет нас тепло!