Непостижимое, но влекущее

Татьяна Маслова 11
Вы прикасаетесь ко мне слегка
Уходите, как тучи грозовые.
Но, остается после Вас строка
Как после тучи— капли дождевые.

И вновь природа свежести полна
Душа, мечтою полнится любовной.
Ну вот же Вам моя рука—
Куда же Вы уходите безмолвно?!