Ранней зорюшкой... Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
От души благодарю моих замечательных Соавторов за создание 
песни в великолепном исполнении и превосходный видеоклип к ней:
https://www.youtube.com/watch?v=gPnHOr7o4sQ

Ранней зорюшкой
Над речной водой
Дева юная наклоняется
И открыть секрет
Только ей одной
Хочет милая раскрасавица.

Волны реченьки
Тихо плещутся,
С нею ласково говорят,
Обещают, что
Тайну девичью
Навсегда в себе сохранят.

Речка-матушка
Тихоструйная
Унесёт её тайну вдаль,
А у горных круч
Волны бурные
Разобьют её грусть-печаль.

У красавицы
Сердце ёкает
От волнения над водой.
А к реке летит
Ясным соколом
Друг единственный и родной
___________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.