Стань!

Антон Валуев
Смотрю в буран,

     В даль уносящий стужу.

Терплю жару,

     Катящуюся в даль.

Про сталь подумал вдруг сейчас.

     Своею силой жар и стужа

Закалили сталь.

     Да! Только так, а не иначе!

Иначе бы не стала настоящей сталью сталь.


@ На авторском фотоснимке - элемент декора знаменитой фигурной решётки Летнего сада, Санкт-Петербург