Непокой

Татьяна Маслова 11
А сейчас —непокой
А сейчас— суета.
И проносится время
   Незримо.
И бегут— за строкой
За строкою— строка,
Мимо мыслей
Всё мимо и мимо.

Растворяюсь в любви
   Растворяюсь.
И найти в чем тут суть
   Всё пытаюсь.
А музыка звучит, звучит
В тиши квартиры...
Такое торжество и страх!
Тебя ль увижу, милый?!