А может нужно дружно, вместе...

Грета Локота
Апрель тревожный, люди злые.
Скандалы слышатся в толпе.
А лица - маски ледяные,
Пустые взгляды при ходьбе.
И понимаешь, каждый, нынче,
Лишь за себя ведёт борьбу.
Законы действуют инстинкта, -
Освободить ему тропу.
А может нужно дружно, вместе,
Включая веру, доброту.
Не забывая кодекс чести,
Чтоб взять любую высоту...