В память телефону

Аня Акимкина
Оставим в память телефону,
все фото
Длинные метаморфозы,
слова, что без подгона.
Мы больше даже не знакомы.

Пройдусь по памяти неспешно:
Вот встречи день,
теперь в нем только твоя тень.
Там много вечеров вдвоем,
которых никогда мы не переживём,
а вот последний разговор:
-теперь только с тобой.
Украдкой, как искусный вор
ушел навеки мой герой.

Метания, страдания,
психологов неведомая рать.
У каждого есть мнение,
любое можешь выбирать.
И никому, ты слышишь,никому
души своей не открывать.

Ты заметил, как дул в марте ветер,
растрепал и теперь не расчешешь.
В моем марте сносил он все крыши,
до земли изогнул все, что видел.
Разносясь по округе,
стуча ночью в окна,
проникая сквозь щели.
Результат получился-нет больше веры.

В этом марте оставлю я все,
фото, слова, что без подгона.
 мы больше даже не знакомы.