Пока мы живы

Галина Шпак 50
Мы стоим на краю обрыва,
Что народ называет смертью.
Пока мы, старики, живы,
Вы ещё, фактически, дети.

Может, мы не красноречивы,
Не для нас интернет-сети…
Пока мы, старики, живы,
Вы и в 40 всего лишь дети.

И седыми для нас - ребятки,
Быть роднее никто не может.
А когда у вас всё в порядке,
И у нас всё прекрасно тоже.

Берегите нас. Берегите!
Встречи с нами любовью мерьте.
Пока мы, старики, живы,
Вы, по-прежнему, только дети!