Музыка

Лана Грэм
    Время нелёгкое, время жестокое.
    Можем друг другу мы чем-то помочь?
    Есть у нас сила и радость высокая-
    Музыка - сердца  и разума дочь:
 
    В ней воскресение,
    В ней созидание-
    К сердцу дойдёт она прежде всех слов;
    В ней всё, что любим мы,
    В ней - сострадание.
    
    Бог с ней. И с нами - основа основ.
 
   
    2018