Каньон Заветов

Тимофей Павлюченко
БРЫЗГИ НЕБА: Падая вниз, брызги превращались в великолепные синие камни – сапфиры, ... этот камень несет с собой смирение перед неизбежным и божественную мудрость, ...

                (AstroGuide.ru ЛЕГЕНДЫ О САПФИРАХ)

Есть свой секрет у тишины -
Ее безмолвной мы считаем,
А он сокрыт от   суеты
И потому не замечаем...


А тишина - звенящий мир,
Хранящий тайны мирозданья,
Найдешь ты в ней  и свой сапфир,
Лишь улови  ее дыханье...

Тебя по волнам понесет
И  в мерном ритме  укачает,
И свет Звезды узнает все,
О чем Душа твоя мечтает...

В глубины мысли потекут
И посетят Каньон Заветов-
Там озаренье обретут
И не оставят без ответов...

Давайте слушать тишину!
Давайте слушать ти-ши-ну!
Давайте  слушать...  ти-ши-ну!