Песенка о зимушке

Сидорина Ольга
Осень, кажется, кончается,
Сыплет, сыплет первый снег.
Карусель в парке качается,
Детский смех, там детский смех.

Сыплет снег, танцует снег, резвиться,
Кругом уж санки, лыжи и коньки.
Тают, тают льдинки на моих ресницах,
Опять в зимушку все мы влюблены.