Летит отважно стая журавлей...

Наталья Близнецова
Летит отважно стая журавлей,
Взмывая в Небо, в Вышние просторы,
Поднявшись с ветерком летит быстрей,
Встречая жёсткие в пути укоры.

Мне кажется, что мы как стая та,
Летим  на Небо, порой изнемогая,
От жизни бурь, от натисков врага,
Своё сердце под удары подставляя.

И чем ближе подлетаем к Небесам,
С восторгом сердца наши забьются,
Любимая Отчизна наша там,
Ликуя, голоса в хвале сольются!