Давай не будем время торопить

Лариса Пак 2
давай не будем время торопить ,
не будем быстро строить свои планы ,
а попытаемся общаясь полюбить
и может заживут болезненные раны .
у каждого из нас до этого был путь
и жизнь кого-то больно покидала ...
дай выждать и сомнения уйдут
не торопи , я чувствую что рано .
пусть сердце сжатое расправиться в груди
и ритм восстановится биением ,
и заклокочет от волнения внутри ,
душа от счастья вырваться захочет ...
2020
личное фото