Нужно жить

Екатерина Михеева 3
От чего так печально на сердце?
От чего так пылает душа?
Годы мчатся в открытую дверцу,
С каждым днем ускоряя свой шаг.

Время многое в нас изменило...
Только мы не меняем его.
И увы, все хорошее "было",
Ну а может быть будет еще?

Ну а может быть завтра не будет?
Не дано нам грядущее знать.
Жизнь так быстро проносится, люди.
Нужно жить, а не существовать.