На мотив...

Антон Валуев
Призыв Природы -
Радоваться! Жить! Любить! 
Разбушуйтесь Ветры, Ветры Жизни!
Наливайтесь Силой Торжества!

Подари нам скорей, о Весна, лепестковые пенные вьюги...
Рек журчанье и песню летящих ветвей.
Весенних красок торжество как звонкий отзвук сердца обнажённый.
Апрельских ветрОв бесконечных карусель.

Ну и пусть холода перемен обнимают наш Мир.
Ну и пусть вновь дожди барабанят по крышам железным и серым,
Но зато так чеканно стройны и нежны по Весне Дерева,
Не сдержать никому, никогда, ни за что их Любовь,
Устремленную к сонмам далёких неспящих созвездий!   



@ Фото автора, 07 апреля 2020 г., Санкт-Петербург