Всё нам нипочём

Олег Вещун
По ящику сказали когда я просыпался,
Какой-то страшный вирус в Россию к нам примчался,
Мы день за днём трудились и жили словно в сказке
И вот теперь страною, как зомби ходим в маске,
припев:
Но мы русские и всё нам не почём!
Хоть огнём нас жги, и хоть бей нас мечом!
И пусть вирусом пугают как хотят!
Боги русские нас бережно хранят!
               2
На улицу не выйти сидим на карантине,
Скупили макароны и гречку в магазине,
И в туалет бумаги уже не стало тоже.
Зато осталась водка и хрен хоть и дороже.
припев:
               3
Нас водкою травили и куревом палёным.
Метеоритом били,уж больно,то ядрёным.
Кормили колбасою и сыром тоже с ядом.
Но выжили мы всёже на зло всем этим гадам!
припев