Музыка

Илья Крутиков
Я выхожу со своей гитарой
На освящённую ярко сцену.
Мотив знакомый, до боли старый,
Мотив печальный услышат стены.
Под перебор и каменья тают,
Резвятся струны, кричат, как дети.
Больную душу их звук ласкает,
Уносит вдаль за собой, как ветер.
И озаряет пространство бас
И вместе с кровью течёт по венам,
Но только жаль, что в мой звёздный час
Мне аплодируют только стены.