Ретро

Владислав Семенов 3
                О,эту юность помню я,
                Ту встречу в вечер новогодний.
                В толпе Ты выбрала меня,
                На танец дамский очень модный.

                Пижон был я и красавец,
                Обнял за талию небрежно.
                Плёл кружева с улыбкой из словец,
                А Ты в глаза смотрела нежно.

                А новогодний бал шумел,
                И джаза музыка гремела.
                Я как-то тихо онемел,
                Ты с каждым мигом хорошела.

                На нас летела конфетти,
                Восторг на лицах,ликованье.
                Один лишь танец-я и Ты,
                Он был как первое свиданье

                Творилась сказка,чудный сон,
                Глаза друг друга обнимали.
                И каждый понял,что влюблён,
                А губы поцелуя ждали.

                Твой облик нежный,красота,
                И обаянье юной силы.
                Ещё на щёчке ямочка была,
                Она с ума меня сводила.

                Тобой с восторгом любовался,
                Ты так изящна и стройна.
                К щеке губами нежно прикасался,
                Где эта ямочка была.

                Всё то,о чём не скажешь словом,
                Увидел в облике Твоём.
                В улыбке каждой,в каждом слове ,
                Я был с Тобой уже вдвоём.

                И снова музыка звучала,
                Пел Ободзинский-про моря перезвон.
                Ты вся светилась,мне внимая,
                И я светился в унисон.

                На плечи руки положив,
                Прижавшись,тихо замирала.
                Под танго романтический мотив,
                Любовь нас нежно обнимала.

                О,эта первая любовь,
                Чувств неизведанных лавина.
                Запретный плод дурманит кровь,
                Греховность первого интима.

                Как всё потом переплелось,
                Встреч было много,расставаний.
                Нам вместе быть по жизни не пришлось,
                Лишь горечь есть воспоминаний.

                И я как в ретро вспоминаю,
                Шальные юные года,
                Душой мелодию играю,
                Романс про нежные глаза.

                Тот шрам в душе моей помечен,
                Я вспоминаю вновь и вновь.
                Тот новогодний дивный вечер,
                И нашу первую любовь.

                От этой ямочки на щёчке,
                Я и сегодня без ума.
                Махни мне,милая,платочком,
                С улыбкой нежной,как тогда.