мама

Гуля Горе
всё бы сделала, лишь бы раз
мне обнять тебя в этот вечер...
по ночам я пишу рассказ
о ближайшей и теплой встрече.

в нем ты рядом, и всё как вновь...
(текст заляпала горе-слезами).
если в мире и есть любовь,
то она, непременно,
к маме.

когда в жизни один разгром,
кто излечит больную душу?
мама -
друг твой,
и мама - дом,
где умеют любить и слушать.

все твердят мне давно "держись!
время лечит, и Бог с тобою!"
мама мне подарила жизнь,
мама точно гордится мною!

для неё я пишу рассказ,
стих, поэму, где будет вечно
между строчек сияние глаз
в предвкушении нашей встречи.