Не забывай выходить из сети

Сергей Шилов 7
Сетевые коридоры,
Спутник заплутавших душ.
Одиночества тревоги,
Могут здесь найти приют.

Цифровые пиктограммы,
Разум твой растащат тут.
В лучезарных ярких красках,
Ты исчезнешь по чуть чуть.

Не тони в трясине сети,
Без прямой к тому нужде.
Открывая эти двери,
Помни реальности черты.

Тёплый дом, родные люди,
Дружбы крепкие года.
Выходи парой из сети,
Что бы жить при свете дня.

12.05.2017