Океан

Иван Иннокентьев
Я смотрю на океан
И думаю о том,
Что через него много стран
Которых я мечтал побывать
А может где-то плывёт корабль,
А может на небе летит дирижабль,
Я тут хочу остаться и смотреть на океан.