На душевном контроле

Выскребцева Ольга Юрьевна
НА ДУШЕВНОМ КОНТРОЛЕ

Все, кого люблю —
На моем душевном
Контроле.
Не сплю по ночам,
Иногда просто плачу
От боли.
От душевной, неповторимой,
Потому, что вы просто
Любимы!
За то, что рядом,
За то, что вместе,
И нежным взглядом,
Без липкой лести,
Мне признаетесь
В любви обычной,
В конечно счете —
Потом о личном...
Благодарю за каждый день,
За каждый час
За то, что вы есть —
Свет любви не погас!

22.03.2020г.