Страшшшно очень!

Татьяна Го
Оле пять, мне скоро семь,
Не боимся мы совсем
Страшных бабушки гусей,
А боимся мы сильней
Вечерами засыпать,
А заснув, боимся спать:
В доме старом каждой ночью
Бродят скрипы -
Стра-а-аш-ш-шно очень!!!

Утром бабушка сказала:
- То не скрипы, то шуршалы,
Безобидные шуршалы,
Их игривей не видала...
В гости к бабушке опять
Будем смело приезжать.
Мы шуршалок не боимся,
Под одеялом притаимся,
Под защитой будем спать.