Общий секрет

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОБЩИЙ СЕКРЕТ

Волна растворяется в далях заката,
Все тише, ровнее становится плеск.
И вспомнилось мне, как встречались когда-то,
И к жизни был общий во всем интерес.

Мечтали и строили разные планы,
Гуляя вдвоем в предзакатном краю.
И меньше болеть стали давние раны,
Я поняла, что снова люблю.

Но очень боялась делиться тем чувством,
И лишь на закате вчерашнего дня,
Вновь захотелось слегка обмануться,
И ты поддержал без вопросов меня.

Мы просто молчали, волна за волною
Чуть осторожней касалась песка.
И незаметно ушли все печали —
Со мной нашел то, что долго искал.

Слова не нужны — без них все понятно,
Сегодня встречаем наш первый рассвет,
И ты произнес, пока очень невнятно,
Что есть у нас общий нежный секрет...

Любовь...

24.03.2020г.