Не умирают...

Татьяна Го
Простые люди, как вода -
Та, что живая.
В них мира свет и благодать,
Любовь святая.
Живёт в сердцах их доброта
И к детям нежность,
И греет души их мечта -
Всем жить безгрешно!

Моя страна - то факт! - сильна
Людьми простыми:
Им ненавистна смерть, война -
В былом, поныне.
Гордимся, помним и скорбим...
Враги пусть знают,
Кто в памяти храним и чтим -
Не умирают!