Памяти Инны Макаровой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ИННЫ МАКАРОВОЙ

И вот, еще одна страница
Закрыта жизнью навсегда.
Ее герои будут сниться,
А в небе яркая звезда

Укажет новое ей место
Среди просторов над землей.
Не знаю, как признаться, честно,
Но вижу Инну я живой.

В наследии своей эпохи,
В кинокартинах — на века.
Без Мастеров в театре плохо,
Ведь Мастером она была...

С большой, красивой, нужной буквы —
Таких сейчас, увы, уж, нет...
Доказывать смешно кому-то,
Что был открыт ей тот секрет

Который искренне позволил
Прожить все роли «от» и «до».
И отзовется сильной болью
Потеря в жизни и в кино...

Светлая память...

26.03.2020г.