Коронавирус вам в дышло...

Ясвета Серебрякова
Коронавирус вам в дышло…
Чтобы из ваших мозгов глупость вышла!
А может и из другого места…
Месите дурь? Пока хватает теста?

Как можно было создать это…
Гибельную страсть для всего Света?
Наградить  Мир страшной  смертью…
Лишать его жизни! Осени, зимы, весны, лета!

Коронавирус…  Всем вам в дышло!
Чтобы из ваших  тел …
О, помоги нам Господи,
Ещё страшней  этой,  болезнь вышла…

Как можно было создать это?
Лишать людей  жизни и Света?
Будьте прокляты создатели Короны…
Да пусть вам не помогут никакие  на Земле схроны!

Ясвета Серебрякова.
3 апреля 2020 года.