Николай Соболев Кислицкому В. Д. посвящается...

Поэты Марийского Края
С заглавной буквы человек,
И лет ему под девяносто.
Дай Бог прожил чтоб целый век,
Ведь жить на свете так непросто.
Ему ещё б здоровья малость,
А так мужик он хоть куда,
Хотя в войну всего досталось,
Он ветеран войны, труда.
Его не гнуло лихолетье,
Он шёл по жизни напрямик.
Живи, Кислицкий, до столетья,
Наш правовед и фронтовик!