Божий день

Вероника Сухоцкая
Розовым светом заря,
Нежно окрасив рассвет,
Вновь о любви говоря,
Утром шлёт людям привет.

Утро грядущего дня,
Так начинаясь с любви,
Нежность тех красок храня,
Объятья откроет свои.

Зная, что в трудный сей час,
Мы испытанья несём,
Каждый рассвет пусть для нас
Божьим становится днём!