Крнврс

Сергей Столбов
К. ороткоясно
О. ченьопасно
Р. езкозаметно
О. дномоментно
Н. етокончанья
А. ктнесознанья
В. ыбранамаска
И. нтернетсказка
Р. едковесомо
У. сидидома
С. топкубырома...




... Посидим дома.