Сон

Аделия Лайт
Мне сон приснился странный очень,
Как будто можно всё вернуть.
Как будто расставание - ошибка,
В которой боле мочи нет тонуть.

Не помню точно, что за сон,
И что конкретно было,
Но в том родном мне человеке
Вдруг снова нежность ощутила.

Спонтанный поцелуй,
Как будто в первый раз.
И сон тот словно на заказ,
Ведь не хватает мне уж фраз,

Чтоб полно описать эмоции свои,
Чтоб рассказать о каждом уголке души.
Но вот беда: всего лишь сон...
И снова покатилась я под склон.

Почему во сне столь милый был,
Таким, каким я помню?
Зачем добро он это злобой заменил?
Зачем заставил прошептать:" Запомни"?