До сирени

Юлия Борисова Из Питера
Нам смирения бы, смирения
У небесности одолжить.
До сирени бы, до сирени,
И до ландышей бы дожить.

До сирени бы, до сирени,
И до пудренных медуниц.
Ведь играли в траве свирели,
Так что падать хотелось ниц.

До сирени бы, до свирели,
Ну а большего не проси.
Где-то меж Мизгирём и Лелем
Таять принято на Руси.