Святой

Константин Орехов
В таежной глуши в ветхой маленькой келье
В молитве жизнь провел человек
Ушедший от мира, он предал забвенью все то чем хвалился всегда праздный век
Он нес Божий крест несмотря на гоненья
Презренье погрязших в пороках людей
Он отдал все деньги, родное именье слепцам и калекам, за несколько дней.

Отшельник шел твердо верив истинной цели для которой он был творцом сотворен
Терпел старец голод и злые метели
Молился и ночью молился и днем
В молитве  просил творца старец смиренно
О том чтоб даровал бездомным Бог дом
Отвел от людей болезни,и войны
Чтоб не был мир злом и огнем покорен.

Учил старец прощенью, смиренью,богатых и бедных, отцов и детей
Господней молитвой творил чудеса исцеленья
И семя веры сажал на земле для спасенья людей