Всё вспомнить незачем стараться...

Юрий Матюшко
Всё вспомнить – незачем стараться.
Чадит тысячелетний дым...
От бывших працивилизаций
Не расшифрованы следы.
Все знаки прошлые забыты.
Навеки погрузились сон.
Полигональных нет событий,
И допотопных нет времён.

Достигли знания накала
И наступает страшный час.
Жила Земля, существовала,
И сможет дальше жить без нас.
Пощады мы пока не просим,
Хотя давно понятно всем,
Что сами мы не разберёмся
Куда пришли, когда, зачем...

03. 04. 2020г.

**