Диалог о женщинах

Николай Курносенко
Другу посвящается.

Ах как загадочна натура женщин, право
Как Эверест их нужно покорять
Цветы, шампанское , налево и направо
Но не боишься ли себя ты растерять?

Я не святой ,мне удовольствия не чужды
И тоже хочется порою ласки женских рук
Но бегать от одной к другой- мне этого не нужно
Пускай так много дам прекраснейших вокруг

Ты возразишь, мол такова твоя природа
И тянет к женщинам, ну просто нету сил!
И вместе с тем нужна тебе свобода
О чувствах женщины ты, видно , позабыл

И что же есть та самая свобода?
Полдня с одной, потом к другой бежать?
А , впрочем, жить тебе, у всех своя дорога
Но до конца мне, видно, это не понять

Мой друг, тебя я осуждать не вправе!
Как говорится, не суди, да будешь не судим
Мы рюмочку махнем с тобой за здравье,
О многом мы еще поговорим

Но твердо я уверен, так и будет
Мы рано или поздно счастье обретём
Коль даст нам Бог, рука об руку рядом
С любимыми по жизни мы пойдём.