Мы построим свой мир

Анастасия Тенжала
Этот тонкий душевный клавир
С очень чувственных материалов.
Мы с тобою построим свой мир
Чтоб мелодия жизни звучала.

Мир без масок, где вирусов нет,
Где свободно дыши сколько хочешь,
Где я вся растворяюсь в тебе,
А во мне замечают твой почерк.

А давай в этом мире другом
Уберём свою резкость, контрасты,
И оставим тоску на потом
Только чувства умножим на счастье.