Черёмух белых вьюга

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Кружат пленительные сны
Дождливой этой ночью.
В объятьях трепетной весны
Сердца ликуют очень!

И колокольчиком она
Звенит на всю округу.
Явила дивная весна
Черёмух белых вьюгу!

И вальс прелестных лепестков
Под музыку Вивальди.
Друг другу яркую любовь
Дарить не забывайте!

Твердила в радости весна
И было всем нам не до сна...