Люди!

Ната Бирюкова
Люди,потише, потише, потише.
Прислушайтесь просто - планета ведь дышит.
Люди, поймите: мы здесь живём.
Даже если когда-то уйдём.
Люди, успейте увидеть, понять:
Мы здесь - песчинки. Это нужно принять.
Люди, поймите: мы здесь - творцы.
Можем разрушить, а можем спасти.