Чс

Иветта Митягина
Услышал я: «Введут ЧС»
И сразу в магазин полез,
Купил я гречки килограмм,
Но насмотревшись яжемам,
Решил, что мало я беру,
И вот домой пакеты пру,
В них десять килограмм пшена,
Раскупит дошики страна,
С запасом я коробку взял,
Боюсь, что плохо рассчитал,
Бумага, упаковок пять,
Салфетки, даже лень считать,
Пять пачек риса, спички, мёд,
Запас прокладок, всё сойдёт,
Зачем-то памперсы схватил,
Тащу всё это, нету сил.

Встречает кот в дверях меня,
С мохнатым мы вдвоем - семья,
Со мной он Путина смотрел,
Но что-то как-то не удел.

Не оценил запас пшена,
В глазах я вижу: «Нахрена?
Зачем ты памперсы принёс?
До них я как-то не дорос.»

Сижу, ем гречку пятый день,
Коту со мной общаться лень,
Да что ему чума-война?
И мне. Ведь гречки до хрена.