Осень в сердце

Майя Рванец
Кофе вечерний стынет,
День за окном потерян;
Я закрываю двери,
Сердце мое - пустыня.

Мелко дрожат ладони;
Чертовы витамины,
Пользы как с пластилина,
Привкус во рту соленый.

Сколько б не пело весен,
Как бы не грело солнце,
Сердце натужно бьется,
В нем поселилась осень.