Жизнь не копилка

Акн71
C        Am A4 Am
Монеты бросая
  Em          F     G7
в фонтаны на добрую память,
C       Am A4 Am
мечтаем вернуться
Em7-5           A7
в мир красок из серых будней.
     Dm      Dm7 
Хоть мизерны шансы,
    Dm6     Dm/B
мы устали бояться.
   G7             C
Откладывать деньги
   Am          E4
на чёрный день скучно,
 Am F
как чувства не нужно
  G7
копить втуне.
                C
Жизнь – это непостоянство.
 F  G7             C
(У-у-у, это непостоянство).

Закончен наш отпуск.
Прилёт в Москву, дальше на поезд –
и утром мы дома,
в коробке из стен бетонных.
Комфорт и удобства
экономят нам пот наш.
Работа жрёт время,
его нет на близких,
чтоб лгать в телефон и
скрывать мысли.
Жизнь покрывает коростой.
(Э-э-э, покрывает коростой).