Вечно

Дима Барт
Мы могли бы уйти на дно,
И вообще перестать дышать.
Мы могли бы залечь под пол,
И вдвоём научиться молчать,

Только это не о тебе,
Ты устала от всяких чувств,
Если рядом остался бы я,
Ты бы мне перестала петь.

Ты закрылась бы на замки,
И свободы лишила себя.
Ты сожгла бы дотла мосты,
Этот смог погубил бы тебя.

Только эта часть вся без нот,
Ты сломала последний рояль.
Научила играть любовь,
А затем по клавише соль.

Я не буду тебя любить!
Да кому я об этом лгу...
Будешь вечной моей звездой,
Той, которой я буду петь.

На которую буду смотреть,
Буду изредка вспоминать,
О которой буду грустить,
Но мелодию вновь не сыграть.