Весна!

Тася Самсонова
В весеннем небе пролетают облака,
Сиянием смущая взляд окрепший,
И кутаясь в задористых ветрах,
Изобразят портрет девицы вешней !
 
Распущенные косы на ветру,
Распахнуты глаза цвета лазури...
Прохладной ноткой рано поутру,
Изогнутую бровку чуть нахмурит.

Волнующе цветастый сарафан,
Для радости своей она наденет,
Теплом и светом ею был соткАн,
Чтобы дарить свою любовь всецело!

Отправленны во свет её гонцы,
Напомнить, что торопится она!
Зальются трелью первые скворцы,
И постучиться в двери к нам Весна!!!!