Когда то я любила

Чувства Женщины
я тоже вижу небо.......
печаль зелёных глаз....
когда то я любила......
не зная даже вас.......
такое редко встретишь..
не зная и любить.......
безумием желала......,.
и все могло бы быть....
но ты мне не поверил...
любовь назвав «обман»
закрыв пред мною двери
прощаясь капитан......
Но знайте,океаны.....
сливаются в любви....
швартуясь где обманы,
бросая......якори....